影像力,用影像成就你我

各地认真收听收看习近平总书记重要讲话

2018-01-12 15:24

显示

2018年1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。各地纪检干部认真收看央视《新闻联播》,第一时间学习习近平总书记的重要讲话精神。(江苏省 河南省 云南省 江西省 福建省 四川省 湖北省 陕西省 成都市 杭州市 厦门市纪委 供稿 | 中央纪委监察部网站 李灵娜 武思宇 整理)

编辑 / 孙爱华

  • 河南省郑州市纪委组织机关干部集体收看十九届中央纪委二次全会开幕新闻。
  • 厦门市同安区转隶干部在“晚间课堂”观看十九届中央纪委二次全会开幕新闻。
  • 江苏省太仓市纪委监委干部集体收看《新闻联播》,学习领会习近平总书记重要讲话精神。
  • 云南省陆良县纪委党员干部在办公室通过网络收看十九届中央纪委二次全会报道。
  • 杭州市上城区湖滨街道征收小组工作成员在会议室集中收看《新闻联播》,学习十九届中央纪委二次全会精神。
  • 正在福建省东山县谷文昌廉政文化教育中心参加“市县两级检察院转隶干部纪检监察业务培训班”的部分学员,在驻地收看十九届中央纪委二次全会新闻报道。
  • 江苏省金湖县纪委监委新转隶干部收看十九届中央纪委二次全会新闻报道后,坚定地表示,“战场”虽然变了,但初心依旧。将深学笃行会议精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,当好政治生态“护林员”。
  • 江西省龙南县龙南镇组织镇村纪检干部和纪检委员集体收看十九届中央纪委二次全会新闻。他们纷纷表示,要认真贯彻全会精神,强化监督执纪问责,做好新时代“打铁人”。
  • 湖北省宜城市鄢城办事处纪检干部集中收看十九届中央纪委二次全会新闻。他们表示坚决落实全面从严治党战略部署,把扫黑除恶同反腐败结合起来,依纪依法查处蝇贪、村霸,增强群众获得感。
  • 夜幕降临,下乡办案返程的陕西省旬阳县纪委第二派驻纪检组干部停车观看十九届中央纪委二次全会新闻。
  • 成都市纪委党员干部认真收看十九届中央纪委二次全会报道,习近平总书记的重要讲话让大家备受鼓舞。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司